Mogliano Rugbyvs Ruggers Tarvisium
domenica 12 novembre

Sconfitta con grande onore

per la nostra Under 16

Sabato 18 novembre, al San Paolo, va di scena la seconda giornata del campionato élite. Le magliette rosse hanno di fronte la super corrazzata Petrarca Padova. I ragazzi hanno lavorato sodo in settimana e sono pronti a vendere cara la pelle. Da registrare l’assenza di De Bernard.

La partita inizia bene per i rossi, ma una disattenzione difensiva permettono ai tutti neri di passare in vantaggio.

La reazione rabbiosa dei ragazzi di Zanchetta non si fa attendere e sfocia in una meta in mezzo ai pali del generosissimo Pederiva. Meta trasformata da Zanchetta. Il Petrarca reagisce a va in meta fissando il punteggio sul 12 a 7. Pochi minuti dopo, la tarvisium, accorcia le distanze grazie a un calcio di punizione da circa 40 metri. Palla a capitan Zanchetta che, col suo piede molto educato, mette la palla in mezzo ai pali. Il primo tempo si chiude con altre 2 mete dei neri, fissando il punteggio sul 26 a10.

Al minuto 15 della ripresa registriamo un cartellino giallo ad Agressi.

Le magliette rosse non mollano nonostante il punteggio e l’enorme pressione dei padovani e dopo un’altra meta nera, accorciano le distanze con una stupenda azione corale sulla linea di meta. Dopo varie percussioni è Contò a trovare breccia nel cuore della difesa del Petrarca.

La partita si conclude sul punteggio di 40 a 15 per il Petrarca.

Nonostante la sconfitta, i ragazzi, hanno dimostrato grande carattere e un evidente reazione dopo la sconfitta di domenica sul campo del Mogliano.

Adesso testa al derby di domenica prossima sui campi di Villorba.