Domenica, 25 maggio 2014

Coppa Primavera Under 18 - Comitato Regionale Veneto

Cus Padova Rugby vs Ruggers Tarvisium 0 - 38 (primo tempo 0-19)

Ruggers Tarvisium: Pavin T., Amoroso, Vettori (cap.), Pavin M., Mazzone A., Pavin N., Balzi, Ortis, Lauro, Capra, Fossali, Brancaccio, Scanferlato, Rosi, Da Rin. A disp. Ruggiero, Terzariol, Cervi, Brescacin, Ceccato, Barbaro, Tonello. Allenatori Borsato, Giop e Pizzolato

Marcatori: Primo Tempo: 11' meta Lauro traf. Pavin N., 22' mnt Rosi, 30' mesta Scanferlato trasf. Pavin N.
Secondo Tempo: 15' mnt Pavin M., 19' meta Tecnica trasf. Terzariol, 30' meta Pavin N. trasf. Mazzone A.

Giornata all'insegna di uno splendido sole e da alte temperature che hanno messo a dura prova la resistenza fisica di tutti i giocatori e anche portato via un pò di lucidità sulle scelte di gioco.
La prima marcatura è avvenuta all'undicesimo minuto con Luca Lauro che trova un intervallo e schiaccia in mezzo ai pali, al 22' e al 30' rispettivamente con Rosi e Scanferlato schiacciamo nuovamente in meta ed alla fine del primo tempo conduciamo per 19-0.
I primi 15' del secondo tempo sono caratterizzati da molti errori da ambo le parti fino alla marcatura di Mattia Pavin servito dal fratello Nicolò grazie ad una combinazione ben eseguita.
Al 19' discesa di Alessio Mazzone che calcia a seguire ma viene trattenuto da un'avversario e l'arbitro ci concede la meta tecnica che viene trasformata da Terzariol, 31-0 per noi.
C'è ancora tempo per l'ultima marcatura , buco di Balzi e sostegno impeccabile di Nicolò Pavin che schiaccia in mezzo ai pali, Alessio Mazzone trasforma e fissa il risultato sul 38-0.
La Tarvisium e' apparsa comunque squadra più solida e tecnicamente più dotata rispetto agli avversari, solo errori di passaggio alla mano del pallone non hanno permesso ai nostri ragazzi di marcare più mete, bravi per l'impegno che non è mancato e pronti alla prossima!