under 18 girone élite - 21.11.15

image4

Sabato 21 novembre 2015

Ruggers Tarvisum vs Mogliano Rugby 7 - 31

Match condizionato dalle pessime condizioni meteo che han messo a dura prova la resistenza dei giocatori che al fischio finale sono fuggiti sotto la doccia calda.
Il Mogliano si è presentato come una squadra molto solida e concreta, grazie alla superiorità fisica e al maggior possesso della palla ha chiuso la partita nel primo tempo con un parziale di 28-0.
Al 2' mischia Tarvisium sui nostri 5 metri, palla persa e attacco del Mogliano che segna .
Calcio d'invio e il Mogliano ci riporta dentro ai nostri 22 , soffriamo in difesa arginando i numerosi tentativi di marcatura, proviamo a liberarci e andare nella meta' campo avversaria, quando ci riusciamo proviamo a giocare ma la trasmissione e' difficile e il Mogliano ne approfitta per riportarci nei nostri 22.
Stessa musica, touche vinta ,spinta della mischia che ottiene due marcature all'8' e al 17' entrambe trasformate.
La quarta marcatura del Mogliano avviene al 26' da mischia rubata sui nostri 5 metri chiudendo il primo tempo in vantaggio 28-0.
Nel secondo tempo il Mogliano cala,i nostri ragazzi prendono un po' di fiducia ed in un paio di occasioni arriviamo vicini alla marcatura.
Riusciamo a tenere di più il campo e siamo più in partita ma alla prima incursione nei nostri 22 il Mogliano trova la marcatura sempre con i propri avanti.
Ci riproviamo e al 23' Riccardo Ruggero taglia il campo , finta incrocio e tuffo in meta che successivamente trasforma .
Risultato finale 33-7 per il Mogliano.
La superiorità fisica e tecnica del Mogliano ha fatto la differenza ma i nostri ragazzi hanno combattuto e non sono stati aiutati dalle condizioni metereologiche, forza ragazzi! non mollare mai che le soddisfazioni arriveranno.