image1

Domenica, 11 ottobre 2015
Campionato Under 18 - Comitato Regionale Veneto - Girone élite

Petrarca Rugby Padova vs Ruggers Tarvisium 12 - 6

Inizia il campionato Elite u18 con la trasferta a Padova contro il Petrarca Rugby.
La squadra di casa appare più strutturata fisicamente e soffriamo in mischia , grazie a questa pressione prima al 10' e poi al 13' il Petrarca conquista 2 calci di punizione che vengono trasformati e porta il risultato sul 6-0.
Ci affacciamo sulla meta' campo del Padova e ci muoviamo bene in attacco riuscendo a fare più fasi ma per errori di passaggio non sfruttiamo la superiorità numerica perdendo una bella occasione per marcare.
Il Petrarca ci respinge nella nostra meta' campo e siamo bravissimi a resistere a ben due lunghi assalti sulla nostra linea di meta comportandoci molto bene in difesa, e subendo solo un calcio piazzato . Il primo tempo di chiude sul 9-0 per il Petrarca.
Nel secondo tempo siamo più propositivi , la touche comincia a funzionare e cominciamo a creare gioco ottenendo 2 calci di punizione al 5' e all' 8' che Pavin Mattia trasforma.
Il Petrarca avendo più palloni non riesce a essere efficace ma comunque all'11' ottiene un altro calcio di punizione che trasforma e si porta sul 12-6 che sarà il risultato finale.
La squadra oggi ha dimostrato un'ottima difesa infatti non abbiamo subito nessuna meta considerando anche che per 20' abbiamo giocato in 14 per due cartellini gialli ,in attacco abbiamo creato 3-4 situazioni in cui si poteva marcare e chiudere la partita a nostro favore.
Sicuramente buona come prima uscita ma consapevoli che possiamo fare di più e che siamo al livello con le altre compagini, sarà sicuramente un bel campionato.