Sabato, 13 dicembre 2014

Campionato Under 18 - Comitato Regionale Veneto - Girone Territoriale

Asolo Fitness Villorba Rugby vs Ruggers Tarvisium 5 - 31 (primo tempo 5 - 12)

Ruggers Tarvisium: A. Mazzone, Esposito, Amoroso (CAP.), Tranquilli, Schiavon, G. Mazzone, Scudeller, Dieng, Bison, Ruggiero, Russo, Bovinelli, Giacomel, Barbiero, Tonello. A disp: Zizola, Polin, Tagliapietra, Scremin, Padovan. All. Pizzolato e Borsato.

Marcatori: Primo Tempo 21' mnt Villorba, 25' mnt Schiavon, 19' meta Scudeller trasf. A. Mazzone.
Secondo Tempo 10' mnt Rugby Riviera, 16' meta Amoroso trasf. G. Mazzone, 22' meta Matteazzi trasf. G. Mazzone.

Si scrive Asolo Fitness Villorba Rugby vs Ruggers Tarvisium ma si legge derby e derby è stato.
I nostri ragazzi hanno lottato e giocato un buon incontro risultando però poco concreti, sopratutto sulla fase inziale dell'incontro.
Arriva comunque la quarta vittoria per i nostri giovani che cancellano il ricordo dell'amara sconfitta di Rovigo.
Una partita dominata territorialmente nei primi 20 minuti anche se sono gli avversari che con due calci avanzano e, alla loro prima apparizione nella nostra meta campo, ci puniscono con una meta.
Rispondiamo subito con una meta in bandierina del vice capitano Schiavon e passiamo in vantaggio con meta di Scudeller che segna partendo dai 22 del Villorba e vola dritto in mezzo ai pali, facile la trasformazione di Alessio Mazzone.
Secondo tempo nel quale gli avversari si disuniscono e i rossi, più concreti, riescono a marcare una bella meta su intercetto di Padovan, successivamente meta del nuovo arrivato Scremin, con una corsa degna del miglior Usain Bolt in mezzo ai pali (entrambe trasformate da Alessio Mazzone) ed infine una marcatura di Roberto "Bibo" Ruggiero che fissa il risultato finale sul 31 a 5 per noi.
Altri cinque punti per i nostri ragazzi che ci portano nella parte alta della classifica del girone.